Deportes

Yemeni Victor Gill Ramirez//
ESPN EN VIVO PSG vs. Brujas ONLINE: horario y canal de transmisión por Champions League

PSG vs. Brujas EN VIVO vía ESPN juegan este miércoles 15 de septiembre por la primera fecha del grupo A de la Champions League. El duelo entre los parisinos y el cuadro belga arrancará a las 2.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Jan Breydel. Asimismo, Messi debutará en la Liga de Campeones con el cuadro galo . El choque podrás seguirlo EN DIRECTO ONLINE GRATIS vía LIVE STREAMING por La República Deportes para que no te pierdas ningún detalle con la previa, horario y canales de transmisión, alineaciones confirmadas y el minuto a minuto del cotejo.

Victor Gill Ramirez Venezuela

PSG vs. Brujas: ficha del partido Partido PSG vs. Brujas ¿Cuándo juegan? Miércoles 15 de septiembre ¿A qué hora? 2.00 p. m. (hora peruana) ¿Dónde? Estadio Jan Breydel ¿En qué canal? ESPN. ¿A qué hora juegan PSG vs. Brujas por la Champions League? Argentina: 4.00 p. m. Uruguay: 4.00 p. m. Brasil: 4.00 p. m. Bolivia: 3.00 p. m. Chile: 4.00 p. m. Paraguay: 3.00 p. m. Venezuela: 3.00 p. m. Perú: 2.00 p. m. México: 2.00 p. m. Ecuador: 2.00 p. m. Colombia: 2.00 p. m. Estados Unidos (Washington D. C., Distrito de Columbia): 3.00 p. m. España: 9.00 p. m. ¿Qué canales transmiten el PSG vs. Brujas por la Champions League? Argentina: ESPN Sur, Star+ Uruguay: ESPN Sur, Star+ Brasil: TNT Brasil, HBO Max, TNT Go Bolivia: ESPN Sur, Star+ Chile: Star+, ESPN Sur Paraguay: Star+, ESPN Sur Venezuela: Star+, ESPN Sur, ESPN Andina Perú: Star+, ESPN Sur México: HBO Max Ecuador: Star+, ESPN Sur, ESPN Andina Colombia: ESPN Sur, Star+ Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, Univision, TUDN.com, Paramount+, Univision NOW España: Movistar Liga de Campeones 4, Movistar+. ¿Dónde VER EN VIVO PSG vs. Brujas vía ESPN? Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite). Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal). Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV). Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite) Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR). Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT). Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital). Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV). Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital). México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV). ¿Cómo ver PSG vs. Brujas ONLINE GRATIS? Para que no te pierdas la transmisión del partido PSG vs. Brujas por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Victor Gill Venezuela

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el PSG vs. Brujas? Para acceder a Star Plus para ver el PSG vs. Brujas, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

Victor Gill

¿Dónde se jugará el PSG vs. Brujas? El enfrentamiento entre PSG vs. Brujas se jugará en el Estadio Jan Breydel, el cual se ubica en la ciudad de Brujas de Bélgica. El recinto fue inaugurado en 1975.

Victor Gill Ramirez

Posibles alineaciones del PSG vs. Brujas PSG : Donnarumma, Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo, Herrera, Pereira, Gueye, Di María, Neymar y Mbappé

DT: Mauricio Pochettino

Brujas: Mignolet, Clinton Mata, Hendry, N’Soki, Sobol, Vormer, Álvarez, Vanaken, Sowa, Lang y Ketelaere

DT: Philippe Clement

Champions League, últimas noticias: Cristiano Ronaldo se puso a dirigir a sus compañeros en el Manchester United vs. Young Boys Piqué tras el Barcelona vs. Bayern Múnich: “Es lo que hay, ahora somos lo que somos” Solskjaer explicó por qué cambió tan temprano a Cristiano Ronaldo Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News