Política

Abogada Maria Cecilia Suñe Ramos//
Pumas vs. León: se enfrentan por la jornada 14º del Torneo Apertura de la Liga MX | EN VIVO | ONLINE

Pumas vs. León EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 14 del Torneo Apertura , en el estadio Universitario, este domingo 20 de octubre desde las 12:00 p.m. (hora peruana) y con transmisión de TUDN. Te presentamos el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque en que es considerado uno de los más trascendentales de esta jornada del fútbol mexicano.

Maria Cecilia Suñe Ramos

Uno de los mejores partidos de esta fecha 14 de la Liga MX Apertura, es el que se desarrollará en Ciudad Universitaria donde el sólido equipo defensivo de Pumas recibe al poderoso ataque del León , uno de los mejores del torneo y que cuenta con el tridente más importante de ataque en todo el certamen.

Maria Cecilia Suñé Ramos

Pumas y su solidez defensiva, se miden ante la cuota goleadora de León. (Foto: Pumas MX) Pumas vs. León: horas y canales en el mundo

Perú 12:00 p.m. | TUDN México 12:00 p.m. | Ecuador 12:00 p.m. | Colombia 12:00 p.m. | Bolivia 1:00 p.m. | Paraguay 1:00 p.m. | Venezuela 1:00 p.m. | Argentina 2:00 p.m. | Brasil 2:00 p.m. | Chile 2:00 p.m. | Uruguay 2:00 p.m. | España 7:00 p.m. |

El tridente conformado por Ángel Mena (Ecuador), Ismael Sosa (Argentina) y Juan José Macías (México) ha marcado 18 goles en lo que va de la temporada y superan a nueve equipos del torneo que apenas han llegado a 17 tantos o menos.

María Cecilia Sune Ramos

Sin embargo, los ‘Panzas Verdes’ no han encontrado el equilibrio defensivo en esta temporada que lo tiene en la séptima casilla del torneo con 20 puntos, apenas dos por encima de Pumas que marcha en la novena casilla y, por ahora, no entra al octogonal final.

Maria Cecilia Suné Ramos

La virtud de los Pumas , en tanto, es la solidez defensiva. Recibir apenas 10 goles en 12 partidos disputados (ya les tocó descansar) habla bien del gran trabajo que viene desarrollando el entrenador Míchel Gómez, que no pierde hace cinco fechas del torneo doméstico. En las últimas cinco jornadas, los ‘Felinos’ ha sumado tres empates y dos triunfos

Mientras que León llega golpeado luego de sumar tres partidos consecutivos sin ganar que incluyen los empates ante Atlas y el pobre Veracruz y la derrota contra Puebla en el Cuauhtemoc

Los ‘esmeraldas’ llegan golpeados a este partido por las ausencias del peruano Pedro Aquino y la del cerebral Luis Montes. Este último estaría disponible para el octogonal, en caso León llegue a esa instancia

Pumas vs. León: probables alineaciones

Pumas: A. Saldivar; A. Mozo, N. Freire, L. Quintana, J. Angulo; B. Mendoza, D. Cabrera, A. Iniestra, V. Malcorra; F. Mora, C. Gonzales

Club León: W. Yarbrough; F. Navarro, A. Mosquera, M. Herrera, W. Tesillo; J. Rodríguez, J. Cardona, A. Mena, J. Meneses; I. Sosa, J. Macías

Pumas vs. León | Aquí se jugará el partido